今曰消息:

鹿晗的女朋友大猜想 迪丽热巴真是关系公开(图文)

2017-06-07 17:17:06   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3282&getvar=1 target=_blank class=

 鹿晗迪丽热巴两个人同时参加《奔跑吧》,简直要把网友给甜炸了,超高颜值,亲密互动。让两个人自然而然的组成了CP,而且这对CP甜腻到,让不少对两人不感冒的路人都被圈粉了。但是很多网友都认为两个人的CP 是节目组炒出来的,两人私下关系不一定很好。

鹿晗和迪丽热巴两个人的私下关系到底是怎样的呢?可能节目里面不可信,但是同样见过他们的一些工作人员说出的话,可能更有可信度,这毕竟是他们亲眼看到过的。

我们的第一位工作人员,就是上一期跑男成员去大连海洋馆的一名鲸豚官,就是图中标注的这位工作人员,他在微博上回答了网友的一些疑问。鹿晗和迪丽热巴私下关系到底怎样呢?就让我们去一探究竟吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 鹿晗的女朋友大猜想 迪丽热巴真是关系公开(图文)