今曰消息:

满脸雀斑!钟丽缇女儿晒吐舌自拍 颜值超高不输妈身材丰腴抢镜(图文)

2017-06-07 17:17:17   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

19380926_640x640_281.jpg

钟丽缇大女儿严淑晴今年已经19岁了,在加拿大读书,还记得严淑晴第一次到国外求学,张伦硕带着钟丽缇一起,为大女儿收拾一切。严淑晴是钟丽缇和第一任外籍老公Glen Ross所生,钟丽缇与第一任老公婚姻维持四年结束。

严淑晴今天上传了一组搞怪自拍照,最引人注意的就是脸上的斑点了,可不是一点半点的,整个脸上几乎铺满了,也就是外国人喜欢这种晒斑一样的东西,似乎严淑晴一点不在乎脸上的斑。有网友夸赞道:美不美咱先不说,起码她没有用美颜相机来欺骗大家,现在这样的小姑娘真的很少了,做真实的自己。三个女儿里最像钟丽缇的,眉眼之间还有性感的嘴巴。

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

也有网友说:长得都不像19岁的女孩子。反而像29岁的女孩子,30岁,丑死了,肥腻硕大的鼻孔,肥厚的大嘴,还有两颊黑斑。

不过翻翻她的微博,似乎从来没有用过美颜功能,不像一般人发个图都要美颜个七八遍,才会上传上去,看看严淑晴的照片,从来都是用手机自带相机拍照,从来不用美图功能,尽管脸上有斑点,依然不怕上传照片。

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

钟丽缇三个女儿,都说小女儿考拉最漂亮,小小年纪就参加了好多综艺节目,更是乖巧可爱深受网友们的喜爱,二女儿似乎看起来是最普通的,大女儿最像钟丽缇的。你们更喜欢哪个妹子呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 满脸雀斑!钟丽缇女儿晒吐舌自拍 颜值超高不输妈身材丰腴抢镜(图文)