今曰消息:

张一山夏雨一起录制高能少年团 兄弟俩让观众大喊认错人(图文)

2017-06-07 17:18:16   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,夏雨主演的电影《反转人生》定档于6月30日全国上映。在发布会的现场,他谈起了自己对参加综艺节目的一些想法。虽然夏雨一直都是默默地工作,很少见他的私生活暴露在公众面前,他也不喜欢把自己的生活展示在公众面前,所以他也一直没有参加真人秀。但其实,夏雨是一个爱冒险爱四处旅游的人,偏爱参加技能类的真人秀。

此前,他刚刚参加了综艺《高能少年团》。他参与录制的这期节目也在四月底播出了,效果很好。恰巧《高能少年团》的固定mc里面有与他撞脸的张一山,两个人一见面便产生了奇妙的效果。张一山看到嘉宾出场,更是激动拥抱夏雨大喊:我们两兄弟终于同框相见了。节目过程中,张一山和夏雨两人由于长相长得像,经常被网友们说认错人。

算是第一次参加这种类型的综艺节目的夏雨,在节目中也是十分低调,不爱出风头,也挺少讲话,默默地完成任务,面对其他活力十足的少年,夏雨的确是自认自己是老年了。爱玩的张一山似乎也很喜欢这个跟他长得相似的哥哥,各种淘气耍嘉宾。据悉,不喜欢参加综艺的夏雨是看着张一山的面子才来参加《高能少年团》的,前来支持弟弟。

6月3日,最新一期的《高能少年团》中,张一山一直都是节目的亮点。在与昊然比赛的时候,他突然一个平地摔让人十分担心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张一山夏雨一起录制高能少年团 兄弟俩让观众大喊认错人(图文)