今曰消息:

小栗旬电视剧精彩无限 影视达人尝试转型引期待(图文)

2017-06-06 00:03:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

以精湛演技征服观众的日本男艺人小栗旬不仅颜值高,其演技更是好,出道后的他主演的多部影视作品。以演技征服观众的他在日本的演艺圈中人气颇高,实力爆表。除了在日本影视圈中人气颇高之外,他的名誉更是名扬海内外。

出道之后的小栗旬所主演的作品大多都是一些青春偶像题材的影视作品,或许有人认为这些作品所塑造的角色大多箱相类似,但细细的去品味这些角色的精髓,会发现这些角色中有许多不一样的精彩和特别。

近日由男神领衔主演的青春电影《我想吃掉你的胰脏》,发布了一组精彩的剧照,从剧照中可以清晰的看到男神流下了眼泪。此组剧照发布于网络之后,引发了一阵骚动,不少网民对于男神为何会流泪一事表示非常的关注,同时对于这部优秀作品也非常的期待。

如今年过35岁的日本男艺人小栗旬也正在尝试新的转型,希望能够以更精彩的角色和人物,赢得粉丝和观众的喜爱。前段时间日本富士台所热播的日剧《CRISIS》在精彩开播后就创下了极高的收视和口碑。在剧中男神小栗旬饰演的是主人公公安机动队的队长。一直出演青春剧的男神,此次所尝试的转型十分的成功。

5月份日本媒体爆料,根据日本人气漫画《银魂》所拍摄的真人版电影也将会与7月中旬震撼登陆荧屏,此部作品是由日本当红男艺人小栗旬携手众多人气爆表的当红艺人领衔主演的,在剧中男神将会骑着摩托车开启新的创新之旅。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 小栗旬电视剧精彩无限 影视达人尝试转型引期待(图文)