今曰消息:

权志龙女友绯闻引网友热议 韩国欧巴低调现身金浦国际机场

2017-06-04 00:03:38   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在今年的3月份,网上有网友传出男神权志龙跟雪莉在一起的绯闻,据说是因为两个人发ins时候戴了同一款的心形的戒指,而且俩人也同时在ins发了在飞机头等舱的表情一样的照片。所以粉丝朋友们才怀疑俩人可能是在交往当中。但男神权志龙的所属公司YG明确否认了这个绯闻,而欧巴本人也表明没有的事,称那个戒指只是朋友送给男神的礼物而已。

近日,韩国欧巴权志龙结束了在日本的个人演唱会,男神戴着口罩、帽子,包裹的非常严实低调现场韩国金浦国际机场。最后,在安保人员的护送下也很快的走出了机场。而欧巴在今年的下半年也即将开始自己的个人全球巡演的演唱会,想必我们的男神肯定也在非常努力的准备自己的演唱了。

而粉丝们对于男神的演唱会也是非常期待的,各个国家的粉丝们都热切的希望欧巴能快快到达自己所在的城市去开演唱会呢。看来我们男神的人气真的是在各个国家都非常受欢迎。

据最新消息报道称我们的男神历经四年的隐退也即将在今年的6月8号正式回归,而自己这次回国也会在回归当天韩国时间的下午6点首发自己的solo专辑。这本张solo的专辑预告的照片中,我们的男神还是酷气十足。志龙欧巴以肖像的滤镜出现在照片中,并且手写的权志龙的名字也是格外的吸引粉丝的眼球。

究竟我们的男生即将会以怎样的面貌回归呢,粉丝迷妹们更是纷纷激动不已,称隐退了四年的帅气欧巴终于要回归了。加上欧巴今年也即将在全球19个城市举行自己的歌唱,各路粉丝们都非常期待。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 权志龙女友绯闻引网友热议 韩国欧巴低调现身金浦国际机场