今曰消息:

杨幂获得国际影后人气大涨 女神全家为小糯米过生日(图文)

2017-06-04 00:07:06   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当红小花旦杨幂的每一个精彩的回眸,都会引得无数粉丝和观众尖叫连连。产后再度复出的女神越发的璀璨绚烂。如今的女神不仅专注于电视作品的拍摄,她更是以投资人的方式加入到影视作品的制作之中。她是一位集万千宠爱于一身的当红小花旦,也是一位时尚潮人。前段时间备受瞩目的第50届休斯顿国际电影节上,杨幂以精湛的演技荣获国际影后。

能够获得国际影后的头衔,是观众和粉丝们对于女神实力的认可。在当天的颁奖典礼之上,杨幂凭借着即将热映的新电影《逆时营救》拿下这个大奖,颁奖典礼当天,女神更是亲自登台领奖,并发表了肺腑感言。一直以来大众都认为中国所拍摄的灾难片恐怖片都只学到了欧美大片的一些皮毛,并没有真正的实力。

女神杨幂的新作品《逆时营救》却刷新了观众们的看法,此次这部影片登陆电影节并获得大奖,也是大众对于这部影片的认可。能够登上国际舞台,并且拿获大奖,由此可见杨幂的演技也是得到了国际的认可。看到预告片中温婉的女神十分卖力的表演,粉丝纷纷表示:好敬业!

6月1日是刘恺威杨幂爱女小糯米三岁的生日。在小糯米两岁生日之际,母亲杨幂正在火热的拍摄影视作品。如今小糯米三岁生日之时,杨幂父母刘恺威父母已及杨幂刘恺威相聚一起,陪着爱女过生日。一行人十分低调的为小糯米庆生庆生,在停车场时遇到了粉丝的热情等候。

小糯米自出生之后,她的正面照就成为大众瞩目的焦点。在停车场时不仅有众多粉丝前来等候,更有许多媒体在此逗留。看到有媒体前来拍照,女神杨幂立马捂住女儿,此次媒体去拍小糯米的正面照又一次扑空。看到一家人开开心心的团聚在一起,许多粉丝纷纷表示称好有爱,好温馨的一家!

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂获得国际影后人气大涨 女神全家为小糯米过生日(图文)