今曰消息:

baby甜美现身 用面膜荷叶边上衣秀白皙水嫩肌肤(图文)

2017-06-01 22:40:55   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

baby甜美现身 荷叶边上衣秀白皙水嫩肌肤 

baby甜美现身 用面膜荷叶边上衣秀白皙水嫩肌肤

近日,ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY出席某活动,她身穿荷叶边上衣走甜美风,美胸缩水惨变飞机场。5月27日,I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明在微博晒出一个二维码,并配文称“领证2周年,给你们个2维码扫扫,想说的都在里面了。”扫过二维码后发现,里面只有13个字,“等你自己结婚就知道了,快关上!”网友留言:“套路深”、“都已经当爸的人了还那么幼稚”。

baby甜美现身 荷叶边上衣秀白皙水嫩肌肤 

黄晓明ANGELABABY交往5年登记结婚,选的日子527有“我爱妻”的特殊含意。他为妻子在上海举行世纪婚礼,当时誓词深情地说:“即使我们到了七老八十了,没有牙了、走不动了,到那时候我也还是会像现在一样,爱你、宠你,把你当作是我的小公主。”对照2年来的宠妻举动,网友除了惊呼时间过得真快,众人也轮番献上祝福。

大家都知道baby皮肤这么好也是个典型的面膜控,特别是在跑男中这款黑面膜在节目中一出现,立刻引起了网友们的激烈讨论,纷纷跪求angelababy同款面膜!更有人贴出证据表明此面膜火爆已久,很多明星都曾经在微博上大力推荐!甚至在康熙搜查女星随身包包的单元里也有上镜!

那么节目中明星们力捧的黑面膜到底是啥,反正几位明星是没有透露啦!小编也不好乱下评论,只能把这几款卖得火爆的黑面膜贴出来供大家选择!顺便提醒一句,黑面膜在节目中一火,很多微商的小伙伴就纷纷打着”Angelababy同款面膜“的名号大肆宣传。

据了解,此次节目幕后疑似是由膜派Mopair指定护肤赞助,而膜派面膜其中就有一款微炭净澈修护面膜(简称“黑膜”)和baby使用的一模一样,在经历了多方求证之后,最终证实baby在跑男中使用的同款面膜就是化妆师亲研的MOPAIR膜派品牌。

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » baby甜美现身 用面膜荷叶边上衣秀白皙水嫩肌肤(图文)