今曰消息:

柳岩包贝尔友情疑似破裂 闹伴娘事件再受网友关注(图文)

2017-05-27 22:12:47   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

据媒体报道,最近包贝尔柳岩“闹伴娘”事件再一次引发了网友的热烈讨论,原因是包贝尔妻子包文婧在参加某档综艺节目时无意提到了这件事情。从包文婧的话中,我们不难听出,包贝尔对于这件事依然耿耿于怀。柳岩包贝尔的关系似乎也因为这件事变得很尴尬。

回顾包贝尔婚礼上的这出“闹伴娘”事件,原因是多位伴郎把柳岩合力丢入了水中,包贝尔也参与其中。这段“闹伴娘”视频传到网上以后,立刻引发了网友的不满。大家纷纷替柳岩出气,称包贝尔和伴郎们合伙欺负柳岩,遭到了网友的口诛笔伐。

没想到事情过去这么久了,包贝尔依旧耿耿于怀。因为这出闹剧,原本是好朋友的柳岩与包贝尔,现在形同陌路,关系十分尴尬。包贝尔并不是责怪柳岩,他只是觉得有人在暗中设计他。对于包贝尔的猜想,网友则表示是他太小心眼了。

因为以“性感女主播”的头衔出道,柳岩一路上都十分不容易。有人说柳岩一没有家庭背景,而没有代表作品,只是凭借性感的身材和炒作红起来的。对于这种说法,柳岩也无法反驳,她只能通过努力,来证明自己并不是花瓶。

因为和大鹏合作过《屌丝男士》,两人私底下的关系十分好。柳岩与大鹏一度传出绯闻,不过两人都异口同声地否认了。有媒体报道称柳岩的男友是个圈外人士,一位富商。正是在他的帮助下,柳岩才能够成功上位,成为目前最受关注的女明星之一。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 柳岩包贝尔友情疑似破裂 闹伴娘事件再受网友关注(图文)