今曰消息:

邬君梅演过的电视剧有哪些 新戏跟达康书记合作(图文)

2017-05-27 22:14:53   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

这一次,我们可以看看邬君梅版甄嬛了。她在剧中和男女主角的关系都有些微妙,既是太后,又是母亲,演绎起来还是有难度的。不过她的演技过硬,所以她这次的表演真的很令人期待!而且从曝光的剧照来看,服装很华丽,画风不错。

另外,她在《海上浮城》饰演女主角,这个角色是理发店的老板娘。她单身一人,面对拆迁,她坚决做老房子的守护者。邬君梅在采访中说,自己之所以接这个戏,就是因为故事本身是值得令人深思的,所以才去尝试演绎。

邬君梅和吴刚合作了《六人晚餐》,两人有很多对手戏。从剧照来看,吴刚和邬君梅并不是夫妻,但是他们的孩子却有感情线,这也是他们有所交集的原因。这也是邬君梅和吴刚首次合作,两人的演技都是一流的,期待剧集的播出。

前几日,邬君梅参加成都演讲,讲述了自己的演艺经历。她在现场讲述了自己的梦想,她从小就有明星梦,并且成为了国际影后。另外,她讲述了在职场中该有的心态,表示乐观和正能量是最重要的。的确,她的成就已经非常高了。但是还是保持平和的心态,给人温暖的感觉。

现在她和老公之间也很甜蜜,两人经常手拉着手压马路,过这看似平淡却幸福的日子。虽然夫妻二人都有很高的社会地位,但是能保持淡泊的心,这的确难能可贵啊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 邬君梅演过的电视剧有哪些 新戏跟达康书记合作(图文)