今曰消息:

舒淇晒背影照自嘲虎背熊腰引围观 微博发文送祝福引网友猜测(图文)

2017-05-23 14:59:52   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

舒淇与冯德伦公布婚讯后就一直传出怀孕的消息,但都遭到了两人的否认。在今年的2月20日,舒淇在社交媒体上晒出了一张背影照,并自我调侃自己的虎背熊腰造型和怀孕没什么两样。从照片中看出舒淇应该是坐在一辆飞机上,并且面向着窗口背对镜头。对于舒淇的自我调侃新动态,不少网友纷纷留言表示称其实线条还是很美的。

今年的5月14日母亲节,舒淇在网上发文为天下母亲送上了祝福。原本在这个母亲的节日中发这样的文章还是很容易让人理解的,毕竟是为母亲送上的祝福,不过舒淇的文章却遭到了不少网友的解读。其中舒淇详细的提到了婴儿的产生过程,不过话语却充满了幽默,而网友们则纷纷表示是不是在暗示自己已经怀孕了,并且不少网友留言为她送上祝福。

舒淇在早前就曾在微博上晒出自己皮肤过敏的照片,脸部过敏发红看上去十分的严重,对于自己这样的状况舒淇也只能表示无奈。而在今年的5月15日,舒淇再次发文称自己由于过敏去看医生了,还在医院晒出了自己戴口罩的自拍照,虽然说情况有些严重,但舒淇还是很乐观地摆出了剪刀手。由于当天工作有些忙碌,舒淇请医生给自己缠了绷带后就离开了。

对于舒淇发出的照片,粉丝们为她送上安慰时还不忘调侃一下,称其把自己包裹得连爸妈多不认识了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 舒淇晒背影照自嘲虎背熊腰引围观 微博发文送祝福引网友猜测(图文)