今曰消息:

黄子韬鹿晗微博互动太有爱 520演唱会现场狂撩女粉丝(图文)

2017-05-23 15:00:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

黄子韬和鹿晗曾经都是EXO组合中的一员,因为都是中国人的缘故,二人的关系一直都是比较亲密的。后来他们先后解约归国发展,一直都很少有互动与合作。另外,由于黄子韬在归国之初被黑的体无完肤,很多人认为黄子韬和鹿晗之间一定是鲜少联系。然而,在黄子韬生日之际,鹿晗的一条祝福微博让众多的网友惊奇的发现:他们之间的关系居然这么好!

5月2日是黄子韬的生日,鹿晗在当天晚上晒出了黄子韬的自拍照,并为他送上了生日祝福。不久后,黄子韬就回复了鹿晗,并祝他主演的新剧《择天记》“收视长虹”。

5月10日,黄子韬在直播之时的一个曝料,才使众多粉丝的疑惑得以解开。黄子韬在直播之时向观众透露出了自己和鹿晗的真实关系,称私下里常常都会有联系,并且彼此之间还常常会分享新歌。

黄子韬归国之后,事业的重心仍旧是在歌唱方面。5月20日,黄子韬在台湾举办了演唱会,在演唱会上狂撩自己的粉丝,使现场的气氛十分的热烈。不仅如此,黄子韬还在舞台上面,与自己的粉丝亲密互动,甚至还挑选了一位幸运歌迷上台,自己亲自喂东西给她吃。另外,黄子韬还在现场向自己的粉丝承诺,将会练出八块儿腹肌给他们看,真可谓是实力宠粉!

从被黑的体无完肤,到现在收获众多铁杆粉丝,黄子韬其实是十分的不易。相信这样坚强的韬韬一定可以在未来获得更多的成功!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄子韬鹿晗微博互动太有爱 520演唱会现场狂撩女粉丝(图文)