今曰消息:

碧昂丝为什么这么火 要知道奥巴马都躲不过(图文)

2017-05-23 15:01:35   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,据外媒爆出的BET的排名,女神碧昂丝不负众望的摘取了头名,一口气拿下了七个提名。还记得16年红遍国际的专辑《柠檬水》吗?据说这部专辑和碧昂丝能够一次性囊获七项提名密不可分,它自发布一年多以来人气一直名列前茅,很受欢迎。

17年Beyonce的专辑《Formation 》也获得了格莱美最佳音乐录影带奖,又一次掀起了网友对其一直红到发紫的疑问。

其实细算一下,Beyonce真正走火的时间不过用了一年,她出生以来就带着常人难以比及的音乐天分,小学时已经崭露头角。

上帝偏爱她,成年后的Beyonce不仅拥有让人难以抗拒的身材,还长成了一副世间少有的绝美面孔,精致的长相也很符合亚洲审美偏好。就连美国前任总统奥巴马也是没办法抗拒女神的诱惑,多次公开提及自己是碧昂斯的忠实粉丝。

这样一位万千少男少女的心中的super天后同时还是一位称职的妻子和母亲,与同样火爆的Jay Z婚后生下一个女儿。她曾坦言家庭永远是她力量的来源。

这位巧克力美人同时还是一位女权主义者,她的音乐大多带有女权主义色彩,演唱会上也是真的在用生命在演绎和诠释。她说过:“真正希求的是人权和平等,并非仅限于男女之间”,这样一位貌美如花、三观颇正且极少有负面新闻的巨星,恐怕她不火,上帝都要抓狂了吧,难怪连一向苛刻著称的美媒也是连连止不住赞美之言

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 碧昂丝为什么这么火 要知道奥巴马都躲不过(图文)