今曰消息:

张效诚求婚吴敏霞 跳水皇后发微:一生只爱你一人!(图文)

2017-05-12 17:49:04   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

男友迟迟不求婚受质疑

吴敏霞的男友名叫张效诚,之前是一名播音员,两人结缘于2009年。

由于是圈外人士,加上吴敏霞低调的性格,这一段恋情的男主从未在公众场合露面。直到去年的里约奥运会,记者无意采访到了吴敏霞的男友张效诚,两人的八年恋情才首次被曝光。

在求婚环节中,张效诚也回忆了两人八年恋爱的点点滴滴细节:09年第一次见面,我对你说的第一句话是“你的腿还挺有劲的”;10年我们第一次,第一次牵手看电影;11年带着父母为你世锦赛加油;伦敦奥运会决赛前2分钟安慰吴敏霞不要紧张;13年迎来了狗“儿子”Candy;14年为你做肉夹馍……一些恋爱的细节,都被张效诚记在了心里,满满是温馨的回忆。

可是,在这八年恋爱长跑中,张效诚却一直没有主动求婚,他一直选择等待,而他的这份等待甚至遭受着质疑。有网友甚至对于他“不求婚”的行为大加指责,甚至骂他是“渣男”。

在里约奥运被曝光后,张效诚和吴敏霞上了《金星秀》,在综艺录制现场,金星原本让张效诚和吴敏霞求婚,甚至连钻戒都准备好了,但是还是被前者果断拒绝。

“我不想这么草率,想给她一个不一样的求婚。”

突然来袭的求婚“作战”

这场求婚,可以说是突如其来。吴敏霞近日在福建拍摄美食真人秀,而男友张效诚则一路陪伴悉心照顾。

5月12日本来是张效诚31岁的生日,正当吴敏霞为张效诚准备早餐作为生日惊喜的时候,张效诚拿出准备好的戒指向吴敏霞求婚。现场求婚地点也是意味深长,以莫比乌斯环布置当地一座石桥,用象征“无限”寓意的永恒符号来描绘两人携手的漫漫八年。

在双方父母的见证下,吴敏霞感动落泪表示愿意。而吴敏霞的父亲也表示“希望俩人一生一世幸福”。

张效诚求婚吴敏霞。据腾讯体育报道,吴敏霞认为这样突如其来的求婚就像“一场骗局”。“今天是张效诚的生日,所以本来是打算给他一份惊喜的,结果自己被骗了,被叫到桥上,发生了刚刚的一幕,简直就是‘一场骗局’!”

而求婚成功的张效诚也向媒体回应了之前网上关于他迟迟不肯向吴敏霞求婚的传言:“我对求婚有自己的设想,一直都希望青山绿水为我一起见证,因为她值得最好的,所以我不会因为网友逼婚就匆匆求婚什么的,想要给她最好的!”

何时举办婚礼未定

在之前的采访中,吴敏霞曾经表示时间并不重要:“现在的进度听男方的。我觉得婚姻这个东西不需要一定要把时间定好,我觉得还是顺其自然,我觉得舒服了就可以了。”

而目前来看,虽然没有准确消息透露他们将何时结婚,但已经顺利结束八年爱情长跑的他们,相信也会很快把婚礼提上议程。

据悉,为了更好的陪伴吴敏霞,吴敏霞的男友张效诚已经来到上海工作。而两人的房子也在去年就开始装修。

今年3月14日白色情人节这一天,吴敏霞在微博上写道“无需多言,无需做作,只需慢慢用心经营”。

而现在,八年用心慢慢经营的爱情,终于迎来了修成正果的一天。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张效诚求婚吴敏霞 跳水皇后发微:一生只爱你一人!(图文)