今曰消息:

打脸卓伟?黄晓明抚摸Baby孕肚感叹:当妈太不容易了(图文)

2017-04-26 17:42:48   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

黄晓明抚摸baby孕肚

4月26日下午,黄晓明在微博中晒出两张抚摸baby孕肚的照片,并感叹当妈的不易。黄晓明在微博中写道:“没别的,就是觉得当妈妈太不容易了!全世界的妈妈都是最伟大的,我爱妈妈。”照片中,黄晓明抚摸baby孕肚深情凝望爱妻,baby对镜头一脸甜笑,十分温馨。

黄晓明抚摸baby孕肚

微博发出后,网友纷纷留言围观,“好幸福,希望和baby幸福一辈子”,“恭喜你,祝愿你跟baby 越来越好”;也有网友留言调侃:“卓伟被打脸了,闭嘴吧。”

 

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 打脸卓伟?黄晓明抚摸Baby孕肚感叹:当妈太不容易了(图文)