今曰消息:

谢娜狂删有关张杰的微博,是感情生变还是有小情绪?

2017-04-24 16:36:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

明星的微博历来是大家关注的重点,情侣互动、好友互动、发自拍、点赞、手滑点赞、上线时间、删微博都能引起大家的围观……

倪妮冯绍峰删光了和彼此有关的微博,他们分手了;陈羽凡白百何删光了和彼此有关的微博,他们离婚了;所以,谢娜删除和张杰有关的微博,也不禁引发大家的猜想……

昵称“杰锅”的微博也被删掉:

被大家调侃为“微博第一杰吹”的谢娜,这次还把结婚五周年的微博删掉了,而张杰的微博还在~转发列表里已经看不到谢娜~

谢娜微博保留着对张杰爱称“杰哥”的微博43条~早上的时候最后一条微博是1月1日发布的:

中午最近一条提到“杰哥”的微博就变成了2013年,但是条数还是43条~

不知道是谢娜一直在删还是新浪微博后台的bug~

有人都开始预言“如果这两人出事网民会兴奋半个月”了……

但是事情可能没那么简单!这不就有猜测可能是因为裙带关系,谢娜生气都删了……

谢娜在《拜托了,冰箱》里面提到过自己有删微博的习惯,一般遇到什么事儿了可能就删了……

有张杰的粉丝曾经投稿“神奇的吐槽君”,吐槽何老师和谢娜关系暧昧……这脑回路小妹理解不来。有人因此骂谢娜,或许因为此事,谢娜删了很多关于张杰的微博。

明星删微博总能引起大家的关注,今天小妹就来给大家八一八明星删微博都是因为什么~

感情生变

此处的感情不仅仅是指爱情,还有友情。

王楠的老公郭斌与王宝强关系密切,在马蓉出轨事件中,曾力挺王宝强。

在离婚案子进行到一半的时候,他删掉了自己微博上关于王宝强的微博……

之前在微博上晒出两人的关系非常密切~

还帮王宝强剪发~

删博行为引起了网友的关注

随后他还专门发微博,说“就是为了防你这种人”,疑似友谊破裂……

今年2月份王宝强又出现在了他的微博上,好像两个人的关系又变好了??

李云迪删掉了自己三年前发的向女友示爱的微博,后被证实已与女友田霏分手。

冯绍峰曾经在2014年删光自己的大量旧微博,后来和倪妮情变的消息大家也都知道了。

杨幂也曾在2012年清理过大量关于刘恺威的微博,当时就被怀疑是和刘恺威恋情有变,不过她最后给出的回应是“整理东西”~

被网友怼

章泽天和刘强东曝光恋情的时候,两个人都是不承认的态度,等到正式盖戳后,很多网友都跑到奶茶妹妹微博底下对其进行指责~奶茶妹妹一气之下删光了自己所有的微博,还挂出来一条声明:

不过微博虽然停止了更新,章泽天的朋友圈还时不时地曝光出来,ins上也会秀恩爱晒近况~

情侣装~

和比尔盖茨对谈

衣品比以前进步了很多~

还有在《三生三世十里桃花》热播的时候晒出和刘强东的桃花宴配上“上神,别来无恙啊”

姚晨凌潇肃离婚事件中,唐一菲被指为小三,无数网友跑到唐一菲的微博下谩骂,唐一菲被迫删光了自己的微博。

到现在微博还是停用状态,不得不说当年的唐一菲也真是冤枉,姚晨和凌潇肃两人婚姻早有问题,巨春雷曾爆料姚晨在婚内屡次出轨。

现如今姚晨的微博已经清空关于“凌潇肃”字眼的微博,并且设置了非好友不能评论。

剩下一些早年的微博中,保留着两人的往昔……

张子萱因插足陈赫婚姻,被网友怼,暂避风头的时候删光了自己的微博

后来为了给自己家的淘宝店做宣传,恢复更新微博~

告别过去

黄子韬也曾删光微博,2016年2月之前的微博现在都没有了。

据说是想要重新出发,这可能是一种“断舍离”吧……

曾与郭敬明相恋的朱梓骁清空了微博,并且把自己的微博昵称修改成乱码,可能也是想告别过去吧……

其实不仅仅是明星,现实生活中的很多人也有删微博、删朋友圈的习惯,有人说这样做的原因是……

不管这次谢娜删有关张杰微博到底是什么原因,小妹还是希望他们好好的呀~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谢娜狂删有关张杰的微博,是感情生变还是有小情绪?