今曰消息:

笑看东方不败风云再起 带你领略不一样的武侠电影(图文)

2017-04-24 16:39:10   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在黑木崖一战中,东方不败就元气大伤,然后隐匿与黑木崖。后面顾长风和西班牙教士到黑木崖追寻东方不败,顾长风为维护自己偶像东方不败,与西班牙教士敌对,后又带领东方不败重出江湖,江湖再现血雨腥风,人人自危。

里面最有看点的有四个地方,第一个就是在苗人的不可理喻,盲目信从下,东方不败大开杀戒。里面有一句很经典的台词“东方不败只不过是一个人,他们为什么当他是神呢?他们太不了解东方不败了!” 对啊,太不了解东方不败了,他也只是时代下,作为身不由己的棋子罢了。

第二个精彩片段就是就是制服西方传教士下,东方不败想当于一个强权者,它可以让本有信仰的西方传教士改变他们的神。还记得从传教士口中说出的“holly,东方不败;holly,东方不败”。多么可笑而又可悲呀!

第三个精彩片段则是东方不败在妓女营地的时候,她换上女装,一颦一笑,倾国倾城。我记得在里面她唱了《笑红尘》,“红尘多可笑,痴情最无聊”,那时候的东方不败笑靥如花。我在想如果东方不败是女儿身结局会不会不一样了。

最近林青霞参加了一个名叫《女神来了》,还是那么的风华绝代,王祖贤则还是在加拿大过着云水禅心的日子。两位女神都相继老去,但她们是优雅的老去。偶尔王祖贤女神会在微博贴出自己的美照,看着女神有一种莫名的感动。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 笑看东方不败风云再起 带你领略不一样的武侠电影(图文)