今曰消息:

刘恺威整容不实传闻力破 搭档蒋欣上演律政风云(图文)

2017-04-19 14:43:48   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

现在整容技术越来越发达,在生活中都有许多普通认为为了更加好看去整容,更不用说对外貌要求高的娱乐圈了。而许多男星也会为了更加帅气去整容。当红男星刘恺威来大陆发展后,以成熟内敛的外表、深情无比的眼神虏获了许多粉丝,同时也因此被质疑整容,从曝光的旧照来看,刘恺威的五官并没有太大变化,力破了这不实整容传闻。

其实变得更好看并不一定需要整容,可以通过穿衣、化妆、箍牙等方法,刘恺威就是因为化妆、气质的沉淀而变得更加有魅力,在娱乐圈也有许多像刘恺威这样频频被传整容的男星,比如陈学冬、贾乃亮、汪东城、炎亚纶、吴克羣、郑嘉颖等。因为主演《小时代》爆红的陈学冬也深陷整容传闻当中,从旧照来看陈学冬从小就是和帅哥胚子。

香港男演员刘恺威自从在大陆主演《千山暮雪》就开始人气不断上涨,霸道总裁的荧幕形象深入人心,随后开始把工作重心放在内地,也拍摄了许多优秀的作品,都获得观众一致的好评。

刘恺威最近主演的都市情感剧《继承人》正在热播中,在剧中刘恺威饰演正直冲动的年轻律师,与饰演海归法学博士的蒋欣在处理法律案件不断冲突和磨合的同时产生对彼此的情愫。这两个实力与颜值兼备的演员第一次合作,相信一定会擦出不一样的火花,还没有收看的观众们赶紧关注吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘恺威整容不实传闻力破 搭档蒋欣上演律政风云(图文)