今曰消息:

张伦硕钟丽缇婚后甜蜜如初 盘点娱乐圈恩爱的姐弟夫妻(图文)

2017-04-19 14:44:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

说到娱乐圈里的恩爱的姐弟夫妻,相信许多网友们和小编一样想到了张伦硕和钟丽缇这对相差12岁的新晋夫妻。他们通过真人秀节目《如果爱》相识,这段恋情从一开始就不被网友们看好,钟丽缇经历过了两段婚姻,有3个女儿,名气和年龄都更大,这让他们受到许多舆论的压力。但是真心相爱的他们还是坚持下来了,在去年喜结连理。

婚后的张伦硕和钟丽缇依旧感情非常恩爱,钟丽缇开朗乐观的性格也得到了男方家人的喜欢,张伦硕和钟丽缇的家人也相处得非常好,在《爸爸去哪儿》里可以看出考拉对张伦硕的依赖很深,相信张伦硕是用心去对待孩子的。对于生孩子的问题,46岁的钟丽缇表示自己愿意为老公张伦硕生个孩子,相信医学技术可以解决高龄产妇的问题。

爱情是个有魔力的东西,可以跨越年龄、性别和国籍等等,许多夫妻条件看起来差距很大,但是这并不是他们要承受网络暴力的理由,我们应该对他们表示理解和祝福。

在娱乐圈,像张伦硕钟丽缇这样恩爱的姐弟夫妻也不少,比如伊能静和秦昊、高圆圆和赵又廷、贾静雯和修杰楷等等。经历过一次失败婚姻的贾静雯离婚后遇到了非常宠爱自己的老公修杰楷,如今婚后生活非常幸福,脸色红润笑容甜美,看起来就像30岁一样,小编希望贾静雯和修杰楷可以一直幸福下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张伦硕钟丽缇婚后甜蜜如初 盘点娱乐圈恩爱的姐弟夫妻(图文)