今曰消息:

ella老公发文大赞妻子能干 女神晒一家三口亲密照引关注(图文)

2017-04-19 14:44:11   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

明星艺人们的恋情以及婚姻家庭生活都备受大众瞩目,曾经的女子组合SHE虽然已经单飞,但如今这些艺人们在圈中都有非常好的发展。而曾在这个组合当中一直以中性化示人的ella陈嘉桦如今是团体当中唯一一个已婚,并且晋级为人母的。其老公赖斯翔曾某品牌的高级主管。

在娱乐圈中拥有高人气的ella陈嘉桦虽然在娱乐圈中混得风生水起,她不再是一位优秀的歌手,更是一位演技精湛的影视演员,然而她的情史并没有那么好。在遇到现任老公赖斯翔之前,她交往了几个男友,而与这些男友都是不欢而散。所以当其与赖斯翔准备成婚时陈嘉桦的母亲表示非常惊讶。

如今两人以幸福的生活和甜蜜的生活态度,引发了大众的瞩目。结婚之后的两人非常的恩爱,而如今两人爱的结晶也已经诞生。4月12日顺产生下了儿子,而在4月13日中午其老公赖斯翔更是在微博当中晒出了一家三口甜蜜的画面,在晒照的同时他还发文力赞妻子陈嘉桦很勇敢。

SHE中的一员陈嘉桦正式升级为人母,许多网民和粉丝也都非常瞩目,而在4月14日作为当事人的陈嘉桦首次在自己的微博当中附上了一家三口的甜蜜照片再晒上照片的时候,小baby劲宝的正面照也首次曝光。而在生产之时好姐妹任家萱和hebe两人都刻意忙里偷闲陪伴在她的身旁。

如今的陈嘉桦正沉浸在幸福的爱情当中,以及甜蜜的生活当中。此生能够嫁给自己最爱的人并且为其生下活泼可爱的孩子,这是每个人都梦寐以求的。明星艺人同普通人一样,在生下孩子之后ella的内心非常的欢喜,她还发微博表示第一个宝宝就这样安全的生下来了,感觉生活很奇妙。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » ella老公发文大赞妻子能干 女神晒一家三口亲密照引关注(图文)