今曰消息:

《为你而来》完美收官 注重家教家风弘扬社会正能量(图文)

2017-04-14 10:38:01   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

《为你而来》

湖南卫视大型互动交友谈话类节目《为你而来》将于4月13日22:00播出最后一期,长达两个多月的寻爱之旅即将结束,难免会有不舍之情,《为你而来》筹备之初,便秉持真诚为你的态度,从谈话做朋友开始缘分之旅,温馨、浪漫、友爱、深情成为了十期节目的共通点,并凭借新颖而有深度的节目形态取得了收视与口碑的双丰收。

注重家教家风展现代际交友观 真实交友反映社会问题

《为你而来》作为一档全新交友谈话类节目,邀请父母亲临现场把关助阵,真实反映子女在恋爱和交友阶段与父母之间的代际沟通,紧扣社会热点,展现家教家风、真情实感,360度无死角展示生活全貌。节目秉承着“世界那么大,我们彼此认识一下”的理念,倡导从陌生人到恋人中间隔着一个朋友的距离,从欣赏开始、从交流谈起、从朋友到恋人我们只为你而来。

节目始终坚持“我们不解决婚恋问题”的态度,与嘉宾、观众共同探讨婚恋过程中可能遇到的问题。无论是“父母把关”还是“闺蜜助攻”,嘉宾们皆试图多层次、多角度谈论当下男女交往过程中碰到的真实问题。节目组不仅致力于为男女嘉宾提供轻松的交友平台,更是给两代人进行代际沟通创造机会。嘉宾们通过对话题的探讨,来了解双方的处世原则、家庭理念、家教家风等,在谈话中加深了彼此的印象,以最真实的面貌赢得观众的喜爱。

《为你而来》

《为你而来》温馨浪漫 弘扬社会正能量展现媒体担当

《为你而来》在真诚交友的过程中,也给全国观众注入更多正能量的“兴奋剂”。直面婆媳关系,对偏执母亲诠释“打开爱的正确方式”:只有我们先付出,并且每一家都以这个点为出发点,家庭的和睦才有可能;讲述父辈“粘豆包”的故事,助人为乐,善良暖心;蒋赫凭借自己的奋斗,17岁便给妈妈买车的励志故事……《为你而来》不仅展现了年轻人的浪漫,更流露着上一辈人的温情,既有交友谈心的真诚以待,又充满着积极向上、沐浴阳光满满的青春正能量,展示了湖南卫视的社会责任担当。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《为你而来》完美收官 注重家教家风弘扬社会正能量(图文)