今曰消息:

“丁义珍”怒批小鲜肉:任何电视剧都是一样的脸(图文)

2017-04-14 10:38:31   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

丁义珍

近日,电视剧《人民的名义》热播,让剧中许多人物形象都深入人心,观众对于老戏骨的演技是赞叹有加,“丁义珍”、“达康书记”、“高小琴”等人物给人留下深刻印象。

“丁义珍”扮演者许文广在采访中对如今业内小鲜肉的演技、片酬等问题,提出了自己的观点:“我们接一部戏,首先要做很多的案头工作,要丰富这个人物形象,都要用心才能塑造出好角色。他的一招一式,他说话的眼神跟生活中的你要是截然反差的,不是本色出演。本色出演就是现在的小年轻,是谁我们不用说,但你看任何电视剧他都是那张脸,一张面无表情的脸。而且一年还能接那么多戏,文学修养在哪儿,人物形象在哪儿。我们《人民的名义》有一个最好的数据说明,总投资1.2亿,只有四千万是演员的片酬,四千万现在都不够一个小鲜肉。”

《人民的名义》中每一位演员都用自己的演技征服观众,正是满足了公众的这种要求。尽管这不过是一部电视剧,不是纪录片,许多网友评论说:“这部戏是对反腐斗争的艺术再现”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » “丁义珍”怒批小鲜肉:任何电视剧都是一样的脸(图文)