今曰消息:

《喜欢你》首映 金城武:对周冬雨说情话时最甜蜜(图文)

2017-04-10 14:37:14   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

陈可辛、周冬雨、金城武等主创

 2017年4月8日,第二十四届北京大学生电影节开幕式暨新闻发布会在北京召开,电影《喜欢你》作为开幕影片提前点映并举办主创见面会,听着金城武表达爱意,周冬雨秒变羞涩少女,让现场的大学生观众欢呼不停。

于丹主持军事电影颁奖盛典

斯琴高娃含泪讲历史

经过24年的发展,北京大学生电影节已成为展示推广优秀国产影片的重要窗口,校园和影视文化的年度盛事,电影工作者、研究者和爱好者交流和对话的舞台,以及发掘和培养电影新人的摇篮,在影视、文化、教育三界拥有广泛影响和良好口碑。

开幕式结束后,于丹教授主持了“向军魂致敬——中国军事题材电影十佳评选”这一特殊颁奖环节,筛选了百部反映时代潮流激变,纪录军人军魂的优秀军事题材电影,并在现场揭晓了评奖结果,《南征北战》《柳堡的故事》《红色娘子军》《冰山上的来客》《小兵张嘎》《小花》《归心似箭》《一个和八个》《高山下的花环》《血战台儿庄》《集结号》十一部电影斩获殊荣。《柳堡的故事》主演陶玉玲、《归心似箭》主演斯琴高娃,《血战台儿庄》导演翟俊杰等共聚颁奖盛典。共同重温了过去的故事,与台下观众们分享当年的回忆。

周冬雨说粉丝喜欢她是眼光好

金城武:我说她是猪的时候最甜蜜

本届大影节开幕影片《喜欢你》进行放映,监制陈可辛、许月珍,导演许宏宇,主演金城武、周冬雨、奚梦瑶亲临现场,与观众展开交流。

电影讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。这部电影是导演的第一部长篇处女作,是陈可辛、许月珍团队继2016年成功推出电影《七月与安生》后,再度携手护航新导演作品。台上主创与台下观众热情互动,为电影和观众带去更多甜蜜,现场气氛十分热烈。

在听见粉丝声泪俱下的表达爱意后,周冬雨表示,你喜欢我是你眼光好,在被问及拍摄过程中什么时候最甜蜜时,金城武则表示,我说她是猪的时候最甜蜜。

本届北京大学生电影节闭幕式将于5月7日在北京奥体中心举行,闭幕式现场将由电影频道全程直播,揭晓国产影片竞赛单元所有奖项。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《喜欢你》首映 金城武:对周冬雨说情话时最甜蜜(图文)