今曰消息:

张艺谋《长城》票房破亿 新片明星阵容巨大(图文)

2017-04-07 17:58:31   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张艺谋可以说是业内最为知名的导演之一了,早些年前他指导的电影获得过不少的奖项。也受到了很多观众的认可。但是近几年来观众发现张艺谋的电影越来越商业化,甚至没有一点的价值,除了依靠演员的力量还有就是后期的特效。

而《长城》这部电影就被网友认为是一部没有意义的电影,观众只是在电影院感受了一把好莱坞特效的视觉享受,除了之外,网友的评价并不是很高。

这部电影,主要讲述的是中国人联合外国人一起打怪兽保卫家园的故事,故事中的“饕餮”类似于恐龙之类的物种,他们是一群有着强烈占有欲的物种,所以中国人才会要守卫自己的领土。而一名外国人无意的闯入铸就他成为英雄的故事。

所以,电影《长城》几乎都长城没有多大的关系。但因为是由景甜鹿晗郑凯、刘德华、王俊凯等出演的,所以电影就引发了很大的粉丝效益。

尤其是小鲜肉王俊凯、鹿晗的粉丝非常的多,在网络上就引发了不少的效益。但是归根究底,这部电影到底怎么样呢?从形式上来看,《长城》可谓是气势庞大,尤其采用了很多航拍的镜头,这就让整部电影充满了大剧的看点,另一方面《长城》好莱坞的后期制作也是很不错的。

这样的制作是国内很多电影都望尘莫及的。但是在内容方面就有损了长城这个名字了,长城是中国的代表,它的有着太深的历史意义。但这部剧最大的毁点就是借了这个名字而内容毁了。 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张艺谋《长城》票房破亿 新片明星阵容巨大(图文)