今曰消息:

汤姆汉克斯获两届奥斯卡影帝 投身新片广获好评(图文)

2017-04-07 18:00:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

这位英俊小生是美国的知名演员,曾经凭借电影《阿甘正传》和《费城故事》连续两届拿下了奥斯卡金像奖。2016年他主演了著名导演克林特执导的《萨利机长》,该影片改编自真实事件,以插叙手法讲述一个一度被质疑被高压差点压垮的英雄与命运抗争的故事。

他本人在影片中展现超高的演技,电影上映后也获得了各大网站一片倒的好评。

2016年10月份,美国奥斯卡影帝汤姆汉克斯参与了真人电影《但丁密码》的续集制作。这部电影仍然讲述的是主角哈佛大学宗教符号学专家陷入失忆的他发现自己卷入到了惊天阴谋当中,在绞尽脑汁破解各种图案的同时,他还要在复杂的剧情里不断奔跑,脑中不时浮现出但丁描述的炼狱景象。

该系列电影尽管口碑一般,但依然票房大卖。

汤姆汉克斯出生于美国加州,他的《阿甘正传》可谓是家喻户晓。他的父亲是厨师,母亲在医院工作。父母在他五岁时离异,于是他就跟着父亲一起生活。后来父亲又结过两次婚,小小年纪的他就只能跟着父亲过着迁徙漂泊的生活。后来到加利福尼亚大学升学对表演产生了浓厚的兴趣,还加入了戏剧社。

1979年他首次参与了影片《血红溅白纱》的拍摄,1984年在他担纲主演的《美人鱼》中崭露头角,后来开始了他接下去的演技开挂之旅。现在的他

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 汤姆汉克斯获两届奥斯卡影帝 投身新片广获好评(图文)