今曰消息:

盘点cnblue电影 成员新剧即将播出(图文)

2017-04-07 18:00:16   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说起韩国乐队CNBLUE,相信许多朋友非常喜欢这个乐队,但是他们现在存在许多问题,在以后可能会解散,因为到现在,成员们都做着自己的事情,而且听说还有成员要退团,相信粉丝们一定不希望他们解散,因为这样,以后就听不见他们一起唱歌了。但是组合解散是一件非常平常的事情。这个组合有位成员叫做郑容和,他是许多人心目中的男神。

说起CNBLUE的主唱郑容和,相信许多朋友一定疯狂的迷恋他,因为他不仅唱歌非常好听,而且演技也非常精湛。作为cnblue组合的一员,他和队友们一起出演了多部电视剧和电影,这些影视作品获得了许多人的好评,比如说《你为我着迷》、《原来是美男》和《绅士的品格》,相信网友们应该都看过这三部韩剧吧,真的非常好看。

最近男神郑容和也在忙着拍电视剧,名字叫做《寄宿房的女儿们》,这部电视剧好像以前拍过,这是再次拍摄,他们在里面的形象依旧非常帅气,这部电视剧已经在三月份已经在韩国首尔开机,不知道以后会不会在中国播出,不过你喜欢喜欢看的话,可以在网上找找。

在这部电视剧中,cnblue的另一位成员也参与拍摄了,他的名字叫做姜敏赫,网上有消息说他想要退团,但是这条消息并没有得到证实,希望大家不要相信,也希望大家多多支持这部电视剧,多多支持cnblue。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 盘点cnblue电影 成员新剧即将播出(图文)