今曰消息:

边伯贤金泰妍已分手 盘点exo成员发展现状(图文)

2017-04-07 18:09:13   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

边伯贤,韩国exo成员之一。与同样韩国的女星金泰妍恋爱四个月后便公布恋情,本以为会得到双方粉丝的祝福,却不想两方粉丝竟开始掐架。女方粉丝认为边伯贤是叛徒,而男方粉丝则认为金泰妍是狐狸精。这部年终大戏最终因为两人的分手告终,粉丝终于平息战火,在此前两人因为公开恋情事业上都受到了相应的影响,这可能是韩国唯一不被祝福的情侣。

金泰妍是少女时代组合,而边伯贤作为exo成员,两人因为在车内的亲密行为被狗仔拍到最终不得已的情况下承认恋情。不曾想这次公开恋情导致了韩国娱乐圈的一次大地震,两方组合纷纷不让对方,撕起来了。而且因为sm公司规定手下艺人在五年内不得谈恋爱,而最终这对蜜里调油的情侣也因为各种原因分手,算得上是偷鸡不成蚀把米。

exo成员近年来因为中国成员纷纷回国发展,在国内的演出逐渐减少。中国成员只有张艺兴还在苦苦支撑,而近日张艺兴在日本宣传他的电影《求婚大作战》得到日本粉丝热情的待遇。而鹿晗的第一部电视剧《择天记》也即将在湖南卫视播出,鹿晗,古力娜扎,吴倩等主演。本身就有拥有强大的粉丝基础,看来播出后将会成为一部刷爆朋友圈的热剧。

而吴世勋主演的电视剧《亲爱的阿基米德》也正在拍摄当中,但由于目前两国关系比较紧张,这部剧能不能正常拍摄和播放还是一个谜,就像郑爽和李钟硕合作的电视剧《翡翠恋人》至今也没有播放的消息传出来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 边伯贤金泰妍已分手 盘点exo成员发展现状(图文)