今曰消息:

吴世勋图片神颜圈粉无数 歌手演员同步发展(图文)

2017-04-07 18:10:00   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

韩国男子天团组合EXO的成员那可都是美男子,而且每个人的气质都不尽相同,吴世勋既有着贵族般的气息,而卖起萌来更是毫无违和感,说他是EXO的门面,那可绝无反驳之地。每次他发出新的自拍时,下面都有一大群迷妹赶来舔屏。

记得有一次吴世勋发布了一则卸妆的视频,视频中他是化过妆的,为了验证化妆前后的差别大不大,他选择了只卸掉半边脸的妆。然而在卸完妆之后,我们惊讶的发现,似乎没化妆的半边脸更加好看。

除了脸蛋,他的身材也是倍儿棒,倒三角的身型,使得他又给人一种禁欲系的感觉。在前些日子的新加坡演唱会上,粉丝们提前为他庆祝了生日,而当成员们问世勋想要什么生日礼物时,深谙大家套路的他便回答“大家的爱”。但一直以“团宠”著称的他,心里真的是这么想的吗?

果然,当大哥询问他真实想法时,他说:“我讲的话就会送我吗?”令人出乎意料的是,他竟然说道:“VIVI(吴世勋养的宠物狗)”,灿烈立即明白过来,原来是要给VIVI买饲料“两千箱够吗?”,“五千箱!”。听了这话,现场的粉丝都笑喷了,不愧是我们的团霸,连狗粮都要的这么霸气!

很多人都说吴世勋这么好的硬件条件,不去当演员可惜了,其实吴世勋现在已经出演了两部作品,一部是爱情电影《我爱喵星人》和吴倩搭档,另一部是网络剧《亲爱的阿基米德》,搭档许龄月。提到吴倩很多人可能知道她就是武大的校花,而许龄月就不被那么多人所知了,说到这两个人,小编不由得想到了鹿晗,这两人都与他合作过,而且吴倩还是两度搭档。

去年5月鹿晗就和吴倩,许龄月在横店共同拍摄了《择天记》,而9月吴世勋就和许龄月开拍了《亲爱的阿基米德》。从鹿晗回国以来就,从未在明面上见过他和原组合的人有过任何牵扯,但这并不意味着在私底下他们就没有联系。而此次在各自的作品中,都有相同合作的演员,想必也是一种缘分吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴世勋图片神颜圈粉无数 歌手演员同步发展(图文)