今曰消息:

《一起长大》大叔萝莉组合吸睛 男主邵兵老婆张培饰演前妻(图文)

2017-04-05 14:47:44   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

多年来,演员邵兵多以“型男”、“硬汉”的形象出现在观众的视野中,其外形也的确与这类形象相符,更加淋漓尽致的诠释着每个角色。但近年来,从影多年的他,也开始了转型,而他首部自导自演的电视剧《一起长大》也即将上映。

据悉,该剧于4月2日开始在江苏卫视幸福剧场播出。这是邵兵由演员向导演转型的首部作品,并且讲述的是一个温情的故事。故事的内容围绕着一位公司总裁与其前妻、红颜知己以及另一位高富帅展开,剧情除了与“爱情”相关外,还聚焦了婚姻、成长、父子等多个话题,这中间有成就、有落魄,有温情、有泪水,大家共同经历成长,并收获于成长。

此外,该剧除由邵兵主演外,还有青年演员王子文、杨玏,戏骨李立群、刘敏涛等人的加入,共同诠释了一个有关“一起长大”的故事。

而邵兵和王子文这对大叔和萝莉组成的cp,也成了该剧的一大看点。面对时下这种最流行的组合,不论在年龄和外形上都有着很大的差距。那么这种差距会带来哪些问题,引发哪些碰撞,又会有怎样的成长故事,让人非常期待。

而该剧的另一看点就是邵兵和张培这对夫妻档了。作为邵兵首个自导自演的电视剧,当然少不了作为妻子的张培,这她不但是制片人之一,还在剧中饰演男主角的前妻。现实中的妻子,在剧中却扮演者前妻身份,这样的改变不知他们又会有怎样的演绎,十分值得期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《一起长大》大叔萝莉组合吸睛 男主邵兵老婆张培饰演前妻(图文)