今曰消息:

申河均新电影恶女引关注 与张赫默契十足被誉为黄金搭档(图文)

2017-04-05 15:34:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

不知道大家有没有发现,在韩国的电影界中,有一类型的演员颜值非常高,而且身上独特的成熟味让青春少女都为之倾倒。其中,申河均就是一位非常受欢迎的“大叔”演员,他出演的电影都是经典之作。近日,他的新作品《恶女》也是人们关注的焦点,这部电影其实在拍摄和开机的时候就引起了很多媒体的关注了,是非常有诚意的作品。

因为这一部电影是申河均首度与女演员金玉彬的首次合作,同时申河均在这部电影中饰演的角色也是非常独特的。申河均在电影中出演一位专门培训女杀手的冷血男人,这对于申河均来说是一个全新的挑战。因为冷血系角色的内心独白是非常难以把握的。申河均也表示自己在拍摄这部电影的时候花费了很多的心思去琢磨角色的思想。

因为张赫和申河均在电影《纯真年代》中的搭档是非常默契的。两个人精湛的演技征服了观众。其实两个人之所以能够在电影中配合得这么好,是因为两个人私底下也是非常好的朋友,所以相对来说比其他演员的搭戏更加有默契。同时张赫和申河均的演戏道路都是有相似的地方的,所以两个人常常会互相切磋演技。同时张赫的形象也是比较符合冷杀手的形象的。

所以网友们对于他们两个人在一起合作是非常有好感的,在韩国两个人的娱乐圈定位非常相似,在作品的契合度上也令人非常惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 申河均新电影恶女引关注 与张赫默契十足被誉为黄金搭档(图文)