今曰消息:

马特达蒙荣获奥斯卡最佳剧本奖 新片新片迷镇定档引关注(图文)

2017-04-05 15:35:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年的第89界国际奥斯卡颁奖典礼,备受瞩目的并不是那个巨星一举拿下什么大奖,而是被主持人“鸡毛”哥沃伦-比蒂因为拿错信封,大摆一场让大家啼笑皆非的大乌龙。幸好最后也没有气氛的尴尬而影响我们的好莱坞实力男神马特-达蒙拿下2017年度最佳剧本奖的称号。

就是因为一部悲情浪漫电影《海边的曼彻斯特》不仅使得剧中的男主角卡西-阿弗莱克夺得最佳男主角头筹,作为制片人的马特-达蒙更是走出了本-阿弗莱克的光芒,实现事业上的进步。

据了解,马特-达蒙《海边的曼彻斯特》主要为影迷们讲诉的是关于一个因为无法原谅过去的错误,一直游离在外,但又因为作为家里唯一的监护人不得不回到曼彻斯特这个记忆中的故乡照顾失去双亲的侄子的温馨悲情故事。

影片虽然没有好莱坞所特有的动作科幻巨制,但是故事情节的质量打造,演员们的倾情演绎,将一部清淡如水的作品发挥的淋漓尽致。

随后,由美国知名导演乔治&miD.O.;克鲁尼执导的“黑色幽默”都市悬疑大作《迷镇》即将在北美的各大影院定档上映。该影片集结了一派实力演员阵容包括科恩兄弟编剧,马特&miD.O.;达蒙、乔什·布洛林及奥斯卡·伊撒克等人,齐齐加入参演,超高豪华的班底,使得《迷镇》这部大片已经成功入主《豆瓣》影迷评论榜单中“最值得期待影片”了。

不过,《迷镇》到时候将会与好莱坞科幻大片《雷神》第三部档期相撞,两部都是精良的经典作品,影迷们都忍不住期待两部影片针锋相对的激烈场面了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马特达蒙荣获奥斯卡最佳剧本奖 新片新片迷镇定档引关注(图文)