今曰消息:

田雨橙照片介绍 森碟侧颜被赞女神范儿十足(图文)

2017-04-05 15:35:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

现在虽然距离田雨橙参加过的《爸爸去哪儿》已经过去了好几年了,但是她的关注度依旧很高,尤其是去年田亮带着她的弟弟“小亮仔”再次参加了这档节目以后,田雨橙也再次进入了人们的视线之中。很多人都是通过她的父母发的微博来知晓她的动态,随着年龄的增长,以前没有长开的五官也渐渐长开了,田雨橙变得更加漂亮了。

在当初参加《爸爸去哪儿》的时候,田雨橙虽然是一个女孩子,但是无论是她的性格,还是力气都不像一个女孩子,她可以像男孩子一样拎很重的东西,甚至比他们更加厉害。我们经常能够在节目中看到田雨橙帮那些男孩子拎东西,照顾他们。网友们不禁纷纷感慨不愧是奥运冠军的女儿,许多人之所以喜欢她也正是因为她那豪爽的性格和像男孩子一样的风格。

但是女孩子毕竟是女孩子,随着年龄的增加,她也变得越来越精致,更加漂亮了。最近田亮在微博上面大方晒出了一张田雨橙写作业的照片,从照片中我们看到森碟安静地坐在桌子面前,披着一头顺滑的头发,嘟着嘴巴做着作业,显得十分可爱,越多网友看到这样的照片也不禁纷纷留言去赞美森碟的容貌。

的确,可能是因为长大了,森碟不仅仅在容貌上面变得更加好看了,而且在气质上面也变得更加淑女了,不再像是那个毛毛躁躁的假小子。在这里小编也希望田雨橙可以健健康康、顺顺利利地长大,而且越来越美丽,越来越精致。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 田雨橙照片介绍 森碟侧颜被赞女神范儿十足(图文)