今曰消息:

郑欣宜好听的歌有哪些 教你领略背后的感动(图文)

2017-04-05 15:35:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

郑欣宜我们都知道,这个励志女神,一路走来非常不容易,有过风有过雨,磕磕绊绊的走来,从小胖嘟嘟的她,为了成为别人眼中的自己,努力减肥,曾经瘦了几乎一半,但现在的欣宜不会为了迎合别人的眼光而委屈自己。而如今,风雨兼程的她见到的是更多的彩虹!

在以前很多人认识她是因为父母的原因,但现在更多的是歌曲!我们都知道欣宜唱歌非常好听,而如今的她靠自己的努力横扫乐坛,在最近的年度十大颁奖典礼上,郑欣宜凭借着《女神》拿下了三大奖项,与容祖儿齐平,被大家封为香港乐坛新歌后,也算给了母亲沈殿霞的一份满意答卷。

《女神》这首歌非常的励志,也非常好听,满满的都是正能量,这首动听的歌曲是黄伟文与蓝奕邦共同为欣宜量身打造的一首歌,这首歌给人的感觉就是你就是你,不必太过于在乎别人的眼光,做自己才是王道。

欣宜还有许多好听的歌,可是小编就偏爱那几首,《上心》、《有故事的人》、《拥抱爱》都是非常好听的粤语歌曲,其中《拥抱爱》是很能传达出爱的那种情感。它是爱回家的主题曲,不少人都会单曲循环这首歌,不仅是好听的旋律,更是唱出了家的那份温情。

小编觉得欣宜唱的歌更像是通过歌曲唱出自己的经历,例如《你瘦够了吗?》这首歌就是为肥人发声!之所以能感动到我们,更多的是能引起我们的共鸣,可以让我们感受到背后的故事。最近欣宜也放弃了减肥,做自己才是最真实的,认清自己的优势,不用迎合别人的眼光,自信的做自己

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑欣宜好听的歌有哪些 教你领略背后的感动(图文)