今曰消息:

gfriend新专辑横扫音源榜单 俞宙成最受欢迎主唱(图文)

2017-03-28 16:45:02   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

不知道大家有没有发现,其实韩国有很多的女团和男团,所以竞争非常大,如果人气不够高的话很容易就会被遗忘的。其中女团gfriend算是人气比较高的女团了,虽然一开始出道的时候受到了不少的质疑,但是随着时间的推移她们取得了非常大的进步。近日,gfriend的新专辑成绩就证明了他们的人气提高了很多,专辑无论是销量还是音源成绩都非常惊人。

专辑发行当天,歌曲就登上了音源实时榜单的前列,这对于歌手来说其实是非常不容易的一件事情,因为韩国的音乐界的竞争是非常激烈的。同时她们最近上音乐节目打歌的时候,现场的实力也有了很大的进步,网友都表示他们演唱实力得到了很大的提升。近日,gfriend团队的主唱俞宙获得网友选出的最受欢迎偶像团队主唱的称号。

其实俞宙在团队中人气是非常高的,除了是gfriend的外貌担当之外,还是主唱担当,她的演唱实力也得到了很多前辈的肯定。不过也有网友担心她们以后的发展道路,因为新女团崛起的速度是非常快的,所以必须要全方面发展才可以维持自己在娱乐圈中的人气,所以粉丝们都希望她们能够全面地发展,例如演戏还有参与综艺节目都是可以的。女团能够成功是非常不容易的事情,所以希望她们能够一直受欢迎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » gfriend新专辑横扫音源榜单 俞宙成最受欢迎主唱(图文)