今曰消息:

锦荣淡定徒手抓壁虎 网友:与蔡依林分手因为这?(图文)

2017-03-28 16:52:10   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

蔡依林锦荣

据台湾媒体报道,混血男模锦荣去年底才与交往6年的天后蔡依林(Jolin)分手,日前就被拍到与双胞胎女团BY2的姐姐Miko、辣模AKemi约会,然而外界始终不解他与Jolin分手的原因为何?锦荣今(26日)在微博贴出一张照片,自曝一个怪癖好,让网友看后直呼:原来你和Jolin分手,就是她受不了你的这个癖好!

锦荣

锦荣今在微博PO文表示:我发现有一位住在我这儿没有付房租!并分享了一张照片,他用手抓住一只壁虎尾巴,但壁虎疑因吓破胆一动也不动,而锦荣还一派轻松看着这只一命呜呼的壁虎。PO文一出,有网友看后指出:“看你那嫌弃的眼神。”

此外,也有网友开玩笑表示“原来你和Jolin分手,是不是她受不了你的这个癖好”;另外也有网友留言表示“人家会帮你吃害虫,就别收它房租了吧!”、“我估计这只壁虎快死了”、“它会帮忙吃蚊子就留下它吧!”、“尾巴要断拉!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 锦荣淡定徒手抓壁虎 网友:与蔡依林分手因为这?(图文)