今曰消息:

破冰!谢金燕病榻伴父 告白:爸爸对不起,女儿爱你(图文)

2017-03-28 16:56:23   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

谢金燕和猪哥亮

据台湾媒体报道,电音女神谢金燕和猪哥亮心结多年难解,去年她在演唱会自揭家丑后,就暂别台湾歌坛,不过父女俩虽没破冰,但只要爸爸电影上映,她都会私下包场力挺,这次猪哥亮再度住院,据悉,谢金燕也第一时间赶到病房陪伴。

谢金燕去年在演唱会揭父亲猪哥亮家丑后,就消声匿迹远离是非,据悉,她听闻猪哥亮再度住院,第一时间就赶到病房全程陪伴,父女俩终于在此刻破镜重圆。

猪哥亮虽然一度传出病危,还爆出在寻找适合的塔位,不过他的经纪人回应他目前没事,感谢各界关心;猪哥亮病重这段期间,谢金燕也终于和父亲破冰,两人今天更发出联合声明,谢金燕透露陪伴爸爸治疗这段期间“身为女儿的我跟爸爸说声对不起、爸爸对不起、爸爸对不起、女儿爱你,爸爸也对我说对不起、女儿对不起、爸爸爱你,每天我们互相道爱、道歉、道谢、道晚安!”父女俩终于再次搭上线。

声明全文如下:

今日有媒体转述网路疯传,家父病逝消息,特此慎重澄清,此为误传之不实传闻。

为尊重医院其他病患及当事人的就医权益及尊严请各媒体以正视听,更垦切拜托媒体朋友切勿打扰医疗院所、病患及其家属。

在此跟台湾所有喜爱猪哥亮、谢金燕的亲朋好友及影、歌迷说声谢谢,谢谢大家的关心,更为这几年父女俩人之家务事造成大家的困扰及烦心说声抱歉,这段暂离台湾演艺圈的期间,我已与爸爸团员,目前持续陪伴爸爸治疗中,希望大家给我们一个空间,让爸爸安心治疗、休养!身为女儿的我跟爸爸说声对不起、爸爸对不起、爸爸对不起、女儿爱你,爸爸也对我说对不起、女儿对不起、爸爸爱你,每天我们互相道爱、道歉、道谢、道晚安!

祝福大家平平安安健健康康喜喜乐乐!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 破冰!谢金燕病榻伴父 告白:爸爸对不起,女儿爱你(图文)