今曰消息:

屈中恒爆料新人演员不敬业:开拍前一秒还在玩手机(图文)

2017-03-27 17:01:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

屈中恒

据台湾媒体东森新闻云3月27日报道,哪个ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座最不懂得职场伦理?屈中恒之前首次录吴宗宪主持的《小明星大跟班》爆料曾遇过有位演他儿子的演员,到了要开拍时还在滑手机,他好心提醒对方,对方反而说:“没关系,读秒时我再收起来!”而该名演员是巨蟹座。

郭子乾、屈中恒、邰智源、洪都拉斯、马国贤、锦雯、曹西平、梁又南、沉玉琳、唐从圣与甄莉分别为十二ASTRO/ target=_blank class=infotextkey>星座代表。屈中恒回忆拍戏时曾遇过巨蟹座的年轻演员,已经要开拍还在滑手机,让他觉得不是很敬业。现场人纷纷猜测是哪位新人,问屈中恒说你是不是演他爸爸,屈中恒默认。

遇过类似状况的梁又南则跳出来帮该演员说话,“当时觉得很不敬业,读秒了还在滑,后来才知道他是在看剧本!”屈中恒接着说,有一场两人的父子感情戏,自己演出时配合剧情热泪盈眶,导演喊卡之后,那位演员竟然说:“演技不错喔!这眼泪是真的假的啊?”直率发言让大家忍不住深吸一口气,直呼惊人。

除了遇到不敬业的新人,屈中恒自认与水瓶座的人合作最容易拆伙,有位水瓶座演员因为工作太多,总是抽不出时间对戏。吴宗宪听了直说,“就是在聊曾国城有什么不能聊的呢?”马上让全场笑翻,不过他也帮曾国城说话,“节目接的多,不能怪他。”屈中恒赶紧笑说:“我没说是,也没说不是!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 屈中恒爆料新人演员不敬业:开拍前一秒还在玩手机(图文)