今曰消息:

担心女儿老来无伴,Selina妈妈主动搭讪为女儿“备货”(图文)

2017-03-25 15:08:09   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

Selina一家

据台湾媒体报道,Selina去年3月宣布结束与前夫张承中5年婚姻,之后她坦言因太爱自己,才导致离婚,并认内心还是个浪漫的小女生,仍相信爱情,期待未来能出现爱她的人。23日妹妹任容萱出席活动,自曝任妈担心Selina老来无伴,在路上看到帅哥,任妈还不惜主动搭讪,想替女儿“备货”,转介绍给Selina。

Selina一家感情好,日前Selina晒出与妹妹合影,自嘲和有鹅蛋脸的任容萱合影会一秒变大饼脸,扬言要删掉妹妹电话。据报道,任容萱现身活动,透露下周全家人要去日本赏樱,但因任爸身体不适,只好变成3个女人的旅行,对此大家都相当期待。

任容萱更爆料,任妈虽不急对她催婚,却对单身中的Selina十分关心,有次任妈还跟任容萱说在路上看到一个帅哥,想主动搭讪要联络方式,任容萱不解妈妈为何要这样做,任妈便秒答:“想介绍给你姐啊!”可见迫不及待想看到Selina有新恋情的心情

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 担心女儿老来无伴,Selina妈妈主动搭讪为女儿“备货”(图文)