今曰消息:

边撒狗粮边说“无所谓结婚”,徐静蕾活的真洒脱(图文)

2017-03-24 17:37:15   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

最近徐静蕾参与《金星秀》的节目录制,在老徐要坐传说中坐了就能结婚生子的红沙发的时候,金星调侃“反正就随便坐吧,你也不在乎生孩子,随便坐~”

提起徐静蕾,大家很容易想到“不婚主义”和“才女”两个词,金星也没放过这两个问题,“徐静蕾对于才女称号不屑一顾?”徐静蕾直接说“不是,无所谓”~

而再提“徐静蕾不婚论”,她否认自己是“不婚主义”,称自己是“婚姻无所谓主义”,又是一个无所谓~

对于自己是否选择结婚,她是“无所谓”,但是谈到身边的好友选择结婚,走入婚姻的时候,她觉的“挺好的,祝福人家”~非常非常地洒脱~

这种悠然不care的心态,在不久前在《圆桌派三八特辑》里也能看得到,徐静蕾还是很坚持做自己的,原因是她觉得“做别人也装不了两天,过几天就穿帮了。”

非常非常的有底气地说自己不在意男性如何看待自己

网友们感慨老徐不愧是到了不惑的好阶段,活得很通透很自由~

“按照自己的想法活,别人爱怎么活怎么活”

在节目上她还例行给大家发了狗粮,金星问她和相恋7年多的男友黄立行是否吵过架,徐静蕾脱口而出说没有,从来没有。

问到男友最喜欢自己什么的时候,徐静蕾说是因为自己好看……

说黄立行是自己的药~艾玛~吃药都能这么甜……

两人其实还是很低调的,导致很多人都不知道这俩人真的在一起了

平时不喜欢撒狗粮,一撒狗粮就很惊人~

她的身上是有一种骄傲所在的,才能支撑她的“无所谓”,就像网友所讲的“这骄傲大概是来源与她对自己人生的把握,一次次对事业、爱情不随波逐流的选择,对自己清晰的定位和认知……”

所有的“无所谓”都是年轻时候攒下的资本啊,从《将爱》偶像剧里面的清纯小妞

到如指导过今多部电影的导演

一步一步都很扎实~

2004年,邀请到姜文一起拍摄《一个陌生女人的来信》,也凭此获得过圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖、银贝壳奖。

拍摄《杜拉拉升职记》成为中国第一个票房过亿的女导演~

在2014年的导演排行榜上,徐静蕾成为了前五名唯一的女导演:

和京城文化圈的各路大佬关系也是非常的好,大家都知道她和王朔之间有着深厚的感情~

赵宝刚导演说她:“从外形来看,徐静蕾怎么说也不能算漂亮,但她往那儿一站,你看着特别舒服、顺眼。”、“由于她父亲让她写毛笔字,她了解很多的知识,有这样的底蕴”。

能和诸多圈内大佬关系良好,徐静蕾靠的并不全是脸啊~

姜文也说过“徐静蕾的文字很出色,《我和爸爸》是我近十年来看到的少有的好剧本。”

海岩说:“徐静蕾是所有演我的戏的演员中文化基础最好的一位,她的文字能力、书法、表演水平都不错。 ”

还有更多关于老徐的事儿,小妹(微信号:entifengvip)已经为大家写过了啦,戳这里复习!41岁冷冻卵子坚持不婚,却掏钱给前男友买房...徐静蕾,何必把爱情框死在婚姻里

小妹(微信号:entifengvip)还是很羡慕徐静蕾现在身上这种“无所谓”的feel的~不过想要在四十岁时候有这种淡然,还是需要自己年轻时候不懈地努力,给自己攒好资本呀!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 边撒狗粮边说“无所谓结婚”,徐静蕾活的真洒脱(图文)