今曰消息:

郑爽深夜疯狂翻牌 回复和张翰分手的真实原因(图文)

2017-03-24 18:06:13   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

QQ截图20170324001730.jpg
  郑爽最近可以说是频频上热搜,爽妹子自带热搜体质也是没sei了,有的人觉得郑爽太过了,而有的粉丝也是无条件支持偶像。
QQ截图20170324001737.jpg
  就在前两天郑爽在微博上疯狂翻牌,刷屏的速度也是很快,大家看看。
 
   现在她的粉丝已经突破200万了,
 
   这一次郑爽大晚上翻牌,倒让网友发现了一个细节,有网友就表示:刚刚失恋,本来六月就打算结婚的,突然觉得一下子所有的努力都不值得了,爱了六年的人彻底让我绝望了,远离爱情珍爱生命!没毛病!爽妹子!我们一起加油。
 
  郑爽的回复则是:虽然有点偏激,但我懂。我懂!
 
   而“我懂”这俩个字,也的确是让人浮想联翩的节奏,而类似的对话,还有一些。很多人都怀疑这是郑爽的对爱情的感悟,而郑爽众所周知的感情就是和张翰,所以难免有人会断章取义。
 
   私事大家都不要关心了,还是希望郑爽能够给我们奉献更多的好作品吧!
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑爽深夜疯狂翻牌 回复和张翰分手的真实原因(图文)