今曰消息:

tfboys偶像手记正式完结 2017年被称为团队转折年(图文)

2017-03-24 18:24:39   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS偶像手记》是一部偶像类的记录节目,由阳光少年组合TFBOYS主持,主要是向观众粉丝们分享三小只的日常生活,并且到了多个地方取景拍摄,该节目在2014年首播,至今已完结。这档节目是tfboys出道不久拍摄的,如今组合的三位成员都在娱乐圈发展得相当不错,走到哪都能听到粉丝的欢呼尖叫声,人气超高。

tfboys三位成员刚出道的时候网上也是争议不断,许多人想不明白三个小孩怎么会在一夜之间爆红,当时黑他们的人也很多,不过经历了这么多之后,网友们也开始看到了三个人的努力与正能量,而今年更是被称为团队的转折点,因为三位成员的资源不一,开始由团体转向个人活动,每个人的资源都相当不错,似乎更趋向于单人发展。

tfboys组合近期也是一直传出要解散的消息,不过至今都没有得到官方的回应,之前三个成员都是被捆绑在一起发展的,出席活动,参与录制节目都是以团体身份参加,而近期则更多是以个人身份参加节目,更是引起网友粉丝们的猜测,虽然都是歌手出道,但由于人气高,三小只已经开始转向影视圈发展,去年王源主演了郭敬明执导的电影《爵迹》,而王俊凯也出演了张艺谋执导的《长城》,唯独易烊千玺没有太惊艳的电影作品,期待他也有好的发展吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » tfboys偶像手记正式完结 2017年被称为团队转折年(图文)