今曰消息:

马东锡于谦因釜山行大火 盘点一下中韩跨国“双生花”(图文)

2017-03-24 18:27:13   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

韩国演员马东锡外表十分的粗狂,经常在电影里出演着反派的角色,而此次在电影《釜山行》中却扮演了一个十分疼爱老婆,也十分的乐于帮助他人的运动选手。在电影中,他用尽全力爱护着自己的妻子,也保护着那些比自己弱小的人,最终却牺牲了自己。讲述了人性的《釜山行》大爆,也让马东锡不仅仅被韩国国内,也被更多的国外观众所熟悉了解并喜欢。然而,令人意外的是这韩国电影却也火了一个不相关的人,那就是于谦,而原因就是于谦和马东锡两个人太像了。

马东锡是一个韩国演员而于谦是中国的相声表演艺术家,谁也不会想到他们俩有一天会联系到一起,但这次《釜山行》却真是做到了。于谦参加过央视的春节联欢晚会也参加过不少的综艺节目,但这次的走红却是因为自己的长相,或许这是我们想不到也是他自己不曾想到的一件趣闻吧。

其实娱乐圈有很多撞脸的明星了,不仅是中国国内娱乐圈内,甚至还有中韩跨国的撞脸明星,有些因为撞脸而红了,但也有些却因为撞脸限制了自身的发展。比较有名的就是赵丽颖和张娜拉了,她俩是第一眼乍看没什么,但却是越看越像的两个人。除此之外,还有张雨绮、宋慧乔,宋茜和李娜英等。除了女明星外,还有不少撞脸的男明星,例如李准基和陈翔,华少和刘在石等等,都是比较有名的中韩撞脸明星。其实撞脸本身在娱乐圈真的是一件非常常见的事情,也许是因为明星脸都有一些相似的特点吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马东锡于谦因釜山行大火 盘点一下中韩跨国“双生花”(图文)