今曰消息:

全民女神赵奕欢为什么不拍戏了 新作品正在紧锣密鼓拍摄之中(图文)

2017-03-24 18:29:01   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

3月20日,赵奕欢更新微博,“最近大家都说我是帅比,其实我不仅帅,而且在智障界也有一定地位”,并转发了一段视频,视频中的晒出了一只小狗狗十分的呆萌。最近很少见到赵奕欢的新作品了,粉丝们不禁询问赵奕欢为什么不拍戏了呢?

近日,赵奕欢在微博中晒出了在横店的照片,应该是正在拍摄新的作品吧,只是保密工作做得好,有关新作品的一切消息至今还未透露出来。赵奕欢出道时,凭借着《青春期》系列电影迅速走红,在该系列电影中,赵奕欢的事业线总是若隐若现的给人一种朦胧感,加上恬静的外表,让大家对这个东北女孩非常的有好感。赵奕欢仿佛一颗新星正在冉冉的升起,但是网友们对赵奕欢的褒贬不一,也有不少人吐槽赵奕欢演技差,这些已经无关紧要了,赵奕欢的名气已经打了出来。

其实无论是好的评论还是坏的评论,只要持续的有新闻,那么这个明星的人气就会越来越大。所以娱乐圈不时的会传出一些绯闻,这些绯闻有些是真实存在的,有些是媒体单纯的为了点击率杜撰的,有些其实就是明显故意向媒体透露的。和赵奕欢有类似经历的还有景甜,两个人都有着令人羡慕的颜值和身材,但是就是不是特别的火,总是处在火与不火之间徘徊。不同的是同赵奕欢搭档的都是新人,同景甜搭档的都是国内一线大明星,可依然未能将景甜捧红。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 全民女神赵奕欢为什么不拍戏了 新作品正在紧锣密鼓拍摄之中(图文)