今曰消息:

女星因产后身材走形泪崩 自嘲“天天哺乳像乳牛”(图文)

2017-03-24 18:33:44   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

薇琪

据台湾《东森新闻云》3月23日报道,蜜雪薇琪的成员薇琪5年前与男友Alex结婚后,育有一对儿女,产后因身材一度走样而泪崩,不敢相信“身材怎么变这样”,甚至觉得“自己像只乳牛天天哺乳”,幸好蜜雪在一旁贴心安慰,“是荷尔蒙变化,并非你的问题”,才逐渐释怀。

据报道,薇琪婚后负责掌管家中存折,老公每月向她领零用钱,偶尔也会上节目赚通告费。另外,带小孩方面,与蜜雪一样采用爱的教育,以不动手打小孩为最高原则,有时录制合唱影片时,儿子会乱入造成NG数10次,尽管气到趴在电子琴上深呼吸,也不忍骂小孩。

至于蜜雪,9年前嫁为人妻,对象是身价千亿的吴得佑,谈到目前每个月的收入,除了过去创作的微薄版税,老公固定每月都会给“买菜钱”。

蜜雪婚后同样育有一对儿女,尽管家中经济状况无虞,仍坚持不请保姆,选择亲自照料2个小孩,也不常光顾高级超市,反而会早起去传统市场添购食材,只为了能让家人吃到最新鲜的东西。

对于育儿点滴,蜜雪回想当初迎来第一胎时,顿时如无头苍蝇般,完全不知如何是好,因此买了整套育儿教材,从婴儿何时喝奶、上厕所、到一晚要起床的次数,全都按表操课,另外,不仅婴儿副食品得是手工制作,清洁用品也都要求是纯天然。

蜜雪婚后大多时间都以陪伴家人为主,小朋友上钢琴课、足球课都全程陪伴,把握小孩的上学时间,跟老公来个午餐约会,是夫妻俩的生活情趣,剩下的时间就拿来创作写歌,日前写下的《月亮宝贝》,灵感就是启发自童书。

谈到育儿观,蜜雪坦言教小孩没原则,经常把狠话脱口而出后,便马上内疚地跟小孩道歉,笑称就连小朋友也看穿她只是“纸老虎”,到最后连老公也看不下去,被叮咛“下次别这样!”

被问到是否有计划再生下一胎,38岁的蜜雪坦言还想再生,不过因老公担心孩子年龄差距太大而作罢。31岁的薇琪则表示一切都顺其自然。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 女星因产后身材走形泪崩 自嘲“天天哺乳像乳牛”(图文)