今曰消息:

何猷君为母亲庆生 自弹自唱《月亮代表我的心》(图文)

2017-03-24 18:37:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

何猷君与母亲

 何猷君母亲梁安琪在3月23日举办生日会,何猷君与姐姐何超盈哥哥何猷亨妹妹何超欣一起出席生日会,为母亲庆生。并在生日会上自弹自唱改编版《月亮代表我的心》作为生日礼物送给母亲。

3月23日,是何猷君母亲梁安琪的生日,凌晨时分何猷君就在自己的微博上祝福母亲生日快乐。在母亲的生日会上,何猷君现场表演改编版的《月亮代表我的心》为母亲庆生,还调侃自己的父亲“希望听到了不会想要揍我”!何妈妈听到儿子送给自己的生日礼物,感动的流下幸福的眼泪。

家人合影

何猷君还提到感谢秘密培训他的老师李云迪,看来他为了送给母亲这个生日礼物煞费苦心啊!网友们在祝福何妈妈生日快乐的同时,也称“何猷君为新的榜样”!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 何猷君为母亲庆生 自弹自唱《月亮代表我的心》(图文)