今曰消息:

小沈阳搂张柏芝合唱 网友:手放哪呢?(图文)

2017-03-24 18:39:33   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/xiaoshenyang/ target=_blank class=infotextkey>小沈阳</a>搂<a href=http://www.yulefm.com/s/zhangbaizhi/ target=_blank class=infotextkey>张柏芝</a>唱歌

小沈阳张柏芝唱歌

小沈阳右手位置有点尴尬

小沈阳右手位置有点尴尬

娱乐广播网讯 近日,小沈阳和张柏芝参加了一档节目录制的旧照曝光,根据现场拍摄的图,广大网友发现了几个亮点。小沈阳的眼神含情脉脉,右手位置有点尴尬,在张柏芝的腰部上方。而张柏芝的风衣纽扣也没有完全扣好,疑似走光。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 小沈阳搂张柏芝合唱 网友:手放哪呢?(图文)