今曰消息:

李纯个人资料曝光 “谋女郎”身份出道备受关注(图文)

2017-03-22 12:25:27   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

李纯这个名字相信很多人都不是很熟悉,在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中,李纯出演了秦淮河女。并且在上映后收到了观众的认可。李纯就这样成为了谋女郎。李纯出生于安徽芜湖,大学在北京电影学院上。在大学期间就开始接触了演艺圈。2011年的时候被张艺谋导演看中,出演了电影。也是这样让很多人知道了李纯的名字。也就是张艺谋导演的电影,让李纯正式作为演员出道。随后,李纯参演的电影还获得了“世界优秀电影奖”的奖项。有了一些自己的经验后,张艺谋导演又和李纯展开了第二次合作。在电影《归来》中,李纯一良好的演员素质和实力派演技,为自己拿下了不少的粉丝。

在演艺圈内的名声也是很好,受到很多的专业人士的关注。李纯并没有因此骄傲,而是抓紧了机会,更加的努力。后来出演了电视剧《花千骨》,李纯饰演的角色有独特的个人魅力,让人印象深刻。一直以来,李纯的搭档不仅仅都是演技派还是颜值高的男演员。在电视剧《不良人》中,李纯的搭档也是颜值在线的鲜肉。在电视剧《花千骨》中,更是和李易峰搭档。在备受关注的电视剧《如懿传》中,和老戏骨霍建华搭档。看来李纯的运气也是十分的好。在李纯出道后,就有很多的奖项有她的提名,虽然有些没有拿奖,但是也是一个肯定和认可。

在2016年的时候,李纯和当红小生李易峰合作拍摄了一个作品。两个人的初次合作也是非常的愉快,在片场的时候,两个人都是非常的敬业。在拍摄的时候,李纯都是非常专业的姿态,并且和现场的工作人员关系搜是非常的好。很多人都是非常期待李纯这次在电影中额表现,很期待看到不一样的她。李纯自己透露,在拍摄的过程中自己非常的享受过程。并且这次自己饰演的角色非常的适合自己,而且自己饰演起来也是很顺利,演员很难懂碰上一个自己喜欢的角色,所以也觉得自己要更加的努力,更加的投入,才不会让喜欢自己的人失望。同时,她还希望可以通过自己饰演了这个角色让更多人喜欢上这个电影作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李纯个人资料曝光 “谋女郎”身份出道备受关注(图文)