今曰消息:

诺澜的扮演者是谁 她竟然还演过这个角色(图文)

2017-03-22 12:25:45   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

如果大家曾经有看过《爱情公寓》的话,就应该知道里面有一个叫诺澜的女人,她跟男主角曾小贤之间,让人总是隐隐觉得貌似有一些不可描述的关系。实话说,诺澜长相还是不逊色于胡一菲的,只是胡一菲的女主角身份更有优势。诺澜的扮演者名字叫刘萌萌,2010年出道,在《隋唐演义》中也扮演过一些配角,不愠不火,后出眼《爱情公寓》第三部后,才被大众所熟知,崭露头角。

作为一名刚入行不久的新人,刘萌萌拥有大部分女演员的标配:清纯的容貌及苗条的身材。这使她的演艺道路也很更加顺畅,继《爱情公寓》之后,她又出演了《利箭行动》、《爱情回来了》、《医馆笑传》、《煮妇神探》、《双城计中计》等多部影视作品,其中包括谍战剧、现代剧、古装剧,悬疑剧等多种类型。

在演艺过程中,刘萌萌饰演了各种各样的人物角色:出生卑微,身世坎坷的悲情农家女孩;冰雪聪明,身怀绝技的地下工作者;为爱痴狂,不惜付出一切代价的偏执女人;性格多面,背景神秘的古怪女子;以及俏皮可爱,天真无邪的邻家小姑娘。在诸多人物性格、表情、语气,动作等各方面拿捏得当,备受好评。通过不断地拍摄作品,刘萌萌的演技也在逐步提升,演艺道路也开始越走越顺。而生活中的她属于小清新的女生,长相甜美,清纯可人,甚至拥有“宅男女神”的称号。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 诺澜的扮演者是谁 她竟然还演过这个角色(图文)