今曰消息:

冯淬帆搞笑电影成经典 从小经历曝光受父亲影响(图文)

2017-03-22 12:25:57   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

冯淬帆也是一位演艺圈的老艺术家了,出道多年的他演绎了很多深入人心的作品和角色。被很多的粉丝称为“幽默祖师”。 冯淬帆不仅仅作为演员活动,他还会自己当监制,出了不少好的作品。由于自己的面相原因,冯淬帆常常饰演老好男人,在饰演的时候冯淬帆也是非常的投入。外表冷峻高傲的他,却有能力让观众笑点不断。在电视剧《神仙老爸》中,冯淬帆就饰演的是一位善良老爸,从灵魂的角度给予温情。在冯淬帆出演电影《意外》的时候,饰演了一位杀手,也就是这次的出演,让冯淬帆被金像奖提名。可见的冯淬帆的演技实力。

冯淬帆是一位标准的广东人,在系列作品《精装追女仔》中,有着让人着迷的魅力。在出演的时候,冯淬帆就很谦虚的在不断学习演技,很好的将自己投入到作品中。在出演了《五福星》后,冯淬帆才渐渐的被观众熟知。也就是这个作品,让冯淬帆接受了更多的邀约和出演。开始了自己演艺事业的上坡路。其实,冯淬帆自己透露并不想将自己定位成为一位喜剧演员,而是更想演绎不一样的人生和角色。其实也是这样的称号让他失去了很多的机会,他自己也是非常的惋惜。他自己也希望自己可以有更加大的突破和尝试,不想被“喜剧演员”这个称号套牢。

其实,冯淬帆走上演员道路和其父亲对他的影响有关系。冯淬帆的父亲是粤剧老生。从冯淬帆小的时候父亲就在冯淬帆身边常常的唱粤剧,也渐渐地影响了冯淬帆。在冯淬帆年轻的时候还唱过粤剧,就是和自己父亲有关。从小开始,冯淬帆就对舞台有一份执着,在上学的时候就很爱好出演活动,随后就被自己学校的老师看中,在话剧社开始了临时演员的道路。也正是有了这段经历,冯淬帆才能在之后出演电影的时候,有很成熟的演技。平时在工作的时候,冯淬帆很是认真,不会随意的开玩笑,在自己拍戏的时候也是非常的正经。所以在工作的时候,和冯淬帆合作的人都非常的认真和仔细。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冯淬帆搞笑电影成经典 从小经历曝光受父亲影响(图文)