今曰消息:

90后价值亿元豪车队亮相 不为炫富只是来参加快男(图文)

2017-03-22 12:26:12   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

90后开豪车参加比赛

90后开豪车参加比赛

娱乐广播网讯 3月19日,有路人爆料称,广州琶洲惊现十多辆千万级豪车!当日,位于琶洲的中洲交易中心停车场停了众多千万级豪车,引起众人围观。

这些豪车车主为何组队?其中一名车主王先生表示,他和朋友们听说《2017快乐男声》广州唱区的报名地点就在中洲交易中心,所以大家约着就来了。

价值超半亿的豪车车队不仅引来路人围观,也让排队报名快男的选手们侧目,大家议论纷纷,有的猜测“哪位巨星来了”,有的好奇“莫非有重量级评委亮相”,还有的认为豪车扎堆有炫富嫌疑“刷存在感吧”。

对此,王先生表示,他们没有“炫富”的意思。他介绍说,自己和朋友们“闭关”几年,好不容易等到“快男”比赛重启,相约而来是希望大家都有一个好的发挥和不错的成绩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 90后价值亿元豪车队亮相 不为炫富只是来参加快男(图文)