今曰消息:

新猛龙过江演员表曝光 陈国坤李小龙对比照(图文)

2017-03-22 12:34:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170321144201.jpg

新猛龙过江电视剧目前正在热播中,其收视与口碑都良好。其中因酷似李小龙甚至还出演过李小龙的陈国坤凭借着精湛的演技出现在我们的视野中。

QQ截图20170321144516.jpg

由永乐影视出品,陈国坤、杨蓉、苗侨伟领衔主演的年代武侠巨制《新猛龙过江》正在四川卫视黄金档热播中。以1931年的上海滩为故事背景,该剧不仅用强大演员阵容和极具看点的武侠元素吸引了大批观众,更在后续的收视表现中河出伏流、一路飙升!作为一部低调的在播剧,《新猛龙过江》用本身过硬的剧集品质和观众间逐渐累积形成的好口碑证明了自己的实力。

《新猛龙过江》于二月底登陆四川卫视黄金档,首播当天收视0.194,而随着剧情的铺展,该剧在观众间产生的口碑也逐渐发酵,开播仅一周时,收视率便已上升至0.336,涨幅高达170%。随后,这部低调的剧集仍默默保持收视的上涨,上周末开始,该剧以0.454、0.474和0.473的收视率持续出现在全国卫视排行榜前十位,昨晚更以0.582的收视新高占据第八名。同时,《新猛龙过江》的日均网络播放量也接近5千万,位列排行榜第9名,收视、网播双双登榜,成绩印证品质,表现着实抢眼。三月卫视黄金档在播剧中,都市生活伦理剧占比高达七成,情感、家庭、行业的题材成为主流,《新猛龙过江》却独以民国武侠题材成为一匹黑马。开播两周,该剧不仅用复仇、武侠和抗日等元素成功脱颖而出、吸引大批观众,还在后续的剧情中将故事主线从主人公聂龙(陈国坤饰)为父报仇的个人恩怨转移到了中华民族保家卫国的积极正能量情怀,相信这样的主题升华必会令《新猛龙过江》的收视再一次迎来攀升。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 新猛龙过江演员表曝光 陈国坤李小龙对比照(图文)